Post by maicarfattgittbo on Feb 16, 2022 2:30:02 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Last Fortress: Underground ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Last Fortress: Underground IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのお金のハック ▞▞▞
▞▞▞ Last Fortress: Underground 2022 version ▞▞▞
最初は楽しかったです。あなたがヒーローを購入し始めるまで...それから彼らはあなたの購入を台無しにするのが好きです...彼らがあなたが購入したものではないようにそれらの機能を変更してください。今すぐ返信します...キャラクターの変更はありますが、それらのキャラクターはまだ彼らの位置に最も適しています...なんて冗談で、私が彼らから他に何も購入しない理由です。製品を購入してから変更することは違法であるはずですが、彼らは今それが機能することを望んでいるようです。彼らがする最も愚かなことにもかかわらず
バグがあります...私のaiが始まったばかりのように....しかし、30分のゲームの後、私は開いたデザートの土地で立ち往生し、何をすべきかわからない...
更新の問題は解決され、すぐに追加するかもしれません。これは、そのジャンルの他のゲームと同じコンテキストの少しだけ素晴らしいゲームですが、はるかに平和です。遊ぶのがもっと楽しくなります。
私はそれが大好きです、会社は私たちの声を聞きます。容量倉庫の保管は調整されていますが、残念ながら食品、発電所、ミントの保管は同じままです。 zコインは前回の更新と比較して簡単に入手できますが、初めての場合ほど簡単ではありません。他の懸念は、軍隊をより高価に作成するために構築されており、構築に時間がかかりました。全体的に満足です。そして、これがどこにつながるのかを見ていきます。
Last Fortress: Underground Strateegia qvtg
服が多すぎます。私は、最後の更新がたくさんの食物があるときでさえ人々を空腹にさせたと述べている残りの人々に同意します。修正してください!
Last Fortress: Underground ስልት rxae
ゲームは非常にアンバランスであり、新しいプレイヤーやf2pプレイヤーとの小さな同盟が、一掃されることなくそれを実現することは困難です。また、多くのバグがあります。
無料でプレイでき、カタツムリのペースはあまりありませんが、勝つためにお金を払うので、できるだけ早く同盟に参加してください
ワーカーがgopherトラップのいずれかをクリアするのに問題があり、キャッシュ、データ、ゲームの再開などをクリアしました。削除できず、クリアできず、ゲームは最新です。
私の電話は昨日更新しました。今、私はゲームに入ることができません。ロード画面を通過しません。アンインストールされたダウンロードされたゲームはまだフリーズします
楽しいゲームですが、最近のアップデートは非常にグリッチです。修正してください!
このゲームはゴミです。時間を無駄にしないでください。バグが多すぎます。サポートは役に立たない。私は食べ物を持っていません。あなたはこのゲームに多額のお金を費やして、それがあなたをいじめてゲームをあきらめるトップの同盟に対して何の意味もないことを知るだけです。私が以前に言ったことを言い換えてください、このゲームはゴミです。時間を無駄にしないでください。
何度も攻撃されて破壊されるのは嫌いです。ニュートラルステータスで攻撃不能に適用される機能またはフラグが必要です。私はゲームが好きです。私は殺害を嫌うか、殺される態度です。
物事は収益に比例して高価です。ゲームの追加部分は、最初の部分だけで説明されているわけではありません。
更新のたびに正しく説明されていません。彼らは私たちがゲームにお金を注ぎ込むことだけを気にしています。また、更新により、ゲームはますます混乱し、サーバー指向のサーバーとサーバー指向のポップが明らかになります。これは、更新の独自の障害のために、プレーヤーがゲームを放棄し続けるためです。この最後の更新で、開発者はアイテムシステムを変更すると言っていました。しかし今、彼らは「プレミアムシーズン」、「プレミアムアイテムアップグレードコンポーネント」を導入しました。これはゲームではなく、詐欺です。2〜3プレミアムを支払う必要がありますか?ありえない。
ビデオと2番目の写真で見たようにゲームが配信されない場合、私は本当に嫌いです。それは楽しかったでしょう。
あなたが人々を演じるために報酬によって攻撃され始めるまで、楽しかったです。今、それは削除され、2ed彼らはイベントを持っていました。新しい更新の後、進行状況が削除されたものはすべて失われました。申し訳ありませんが、私は外出していません。本当は楽しかったし、何かを得るために遊んでいた時間が変わった。みなさんに連絡して、変更されたと言いました。プログレスで遊んでいた時間は関係ないような気がしました。
ゲームはとても良いです。私はゲームがとても好きです。しかし、そこには多くの不具合があります。これを解決してください。
最後の更新後、接続に問題があります。また、デバイスを再起動しましたが、それでも同じ問題に直面しています。その問題をできるだけ早く解決していただければ幸いです。
私はこのゲームが大好きですが、QOLの更新がたくさん必要です。たとえば、ゾンビ(マップ上のゾンビではない)と戦うときに戦闘音が鳴らない、訓練中の兵士があなたのラインナップとどのように連携するかについてのより良い説明などがあります。
ゲームのようですが、新しいアップデートは、特に決闘に向けて私の同盟関係のもののいくつかを台無しにしました。私は一日中鉄などを集めてきましたが、決闘ではゼロと表示されます。
私はあなたの盾が高価でなくて、最後の避難所のようにあなたがそれらにお金を払わずにこれらを積み込む機会があることを望みます。アライアンスショップでは、途方もなく高価です。シールドは豊富である必要があります。これにより、ゲームは最後の避難所と比較して平凡になります。あなたは簡単にあなたのすべての軍隊を失うことができます。自分を守る方法はありません。私は病気が最後の避難所で立ち往生していると思います
私は労働者を養わなければならないので、私が毎時それに気を配る必要がなければ、良いゲームになるかもしれません。また、戦闘システムは最悪で、vipでない限り戦闘をスピードアップすることはできません。
Bubbu學校 – 我可愛的動物 休閒 fdw
新しいゲームなので、たくさんのバグがあり、すべてにコストがかかりすぎます。
全体的なゲームは良いですが、今日の時点で鉱山の建設に問題があるようです。そして、どういうわけか、ゲームが遅れているように感じます😒。できるだけ早く調べてください。
あなたはプレーするためにお金を払わなければなりません、さもなければあなたは非常にゆっくり進行します。彼らは一貫してゲームを更新してダイナミクスを変更するので、基本的に前進するために費やしたお金は穴を掘り下げます。私は100ドル以上を費やしました、そしてそれはただの無駄です。このレビューの時点で、最新のアップデートにより、ゲームは100%の確率でクラッシュします。これは、アンインストールして再インストールし、キャッシュをクリアした後です。ゲームの素晴らしいコンセプトですが、実行は不十分で貪欲でした。
素晴らしいコンセプトで、プレイするのに高額です。リソースの自動収集にお金を払わなければならないところまで、アイドル状態のヒーローは何かをしているはずです。食べ物の使い方は完全にワクワクしています。避難所の人々は毎時たくさんの食べ物を食べます。特にサバイバルの状況では、だれもそれを行うことはできません。アイドル状態の生存者が自動的に行うべきことをネイトが行うために、なぜ私は10ドルを支払う必要があります。また、ゾンビを倒した後の報酬がIntel検索からのみ経験値を取得できる場合、私は何も得られないようです
Last Fortress: Underground Strategy vdgd
最近レビューを行いましたが、開発者は、ログインできないインターフェイスで連絡して、関連情報を提供する必要があると回答しました。それ、どうやったら出来るの??ゲームがまったく読み込まれないため、ゲームに参加して開発者などに連絡することができません。ゲームのロード画面でゲームがクラッシュするため、何もできません。私はSamsungGalaxy S21 Ultraでプレイしていますが、ゲームにまったく参加できません。ヘルプ?
グラフィック用に1つ星、アイデア用に1つ星。 -恐ろしいプレーヤーのバランスのための3つ星。私は85kcpのレベル6であり、600k cpのレベル12は、このレベルのすべての人をファームとして使用できます。このタイプのバランスで前進することはできません。外出中です。
ゲームを完全に理解するのに少し時間がかかりましたが、本当に素晴らしいゲームです。プレイするにはお金が多すぎる...
私は実際にゲームが大好きですが、最近は携帯電話でゲームを開くことができなくなりました。ロードせずに数秒で閉じます。
良いグラフィック!キャラクターは格好良いです。心から感謝する!!しかし、ゲームは特にメールセクションに遅れをとっています。スカウトレポートはアライアンスチャットで送信できません。オプションはありますが、応答しません。開発者はすぐにメールセクションで作業する必要があります。
間違いなくPayto Winウォーゲームですが、最高のものと一緒に戦うことができるペニーを費やさなくても、私はあなたを止めさせません。ラフでイライラすることもありますが、芝生の誰かにラリーするだけでなく、よりスマートかつ戦略的にプレーすることで、パワーの違いを補うことができます。お金を投入するつもりなら、ゾーンでF2Pをしばらく軽くたたいて、できるだけ多くのことを学び、新しいゾーンにジャンプしてお金を注ぎ込み、早期にリードすることをお勧めします。
私のレベルは、ヒーローの気分がすでに100に達しているところに行き詰まっていますが、ミッションは65です。
とても簡単でコミュニケーションのとれたゲーム大好きです
これ以上のP2Wゲームを見たことがありません。サブスクリプションに加えて、サブスクリプションに加えてバトルパスがあります。現金抽出シミュレーターです...
Last Fortress: Underground Strategy vdgd
しばらくプレイした後、更新する必要があると表示されましたが、更新は行われませんでした。今すぐ開閉するので、アンインストールして更新してみました。まだ同じ!!したがって、アンインストール
水資源がないために何も調理できなくなるまで、ゲームを本当に楽しんでいました...「集める」ための水があっても、それは私のストレージに追加されません!うーん!!!とてもイライラする!!!ゲームに没頭しすぎて最初からやり直すことができません。助けてください! *更新-水をストレージに入れられない理由がわからないため、このGDゲームをアンインストールすることにしました!!!再インストールする場合としない場合があります...
私はこのゲームを本当に楽しんでいますが、10日目に到達して、「レベル2に2シューターを進める」というミッションで立ち往生したとき、ストレスがたまりました。ミッションを実行しましたが、どういうわけか明確なミッションに変わりません。
私はコンセプトを楽しんだり、自分の要塞を建設したりしています。しかし、私はすべてを発掘し、何か他のものを建設するのを待っています。このアップデートは完全に食料生産に支障をきたしました。そして、私がログオンするたびに、要塞は破壊されて移転され、私は診療所の満員の空のチームから始めます。アライアンス本部に移動することで、私はよりターゲットになります。だから今、私は人を増やしたり失ったり、リソースを集めるというサイクルで立ち往生しています。私は何も楽しいことはできません。
アプリ内ヘルプが壊れました。ここに貼り付ける:性別オプションには、少なくともテキストボックス付きの「その他」が必要です。回答がないという理由で質問票を提出することはできません。私はすべての質問に答えました。聞いたことのないチャットプログラムには12のオプションがありますが、性別はありますか?あなたが人種の質問をしたかどうか疑問に思います、それは次のようになります:白|黒|白なし?私はそれがただ白になると思います|黒。私はあなたの質問票に答えました。しかし、私はあなたに私の親密な情報を渡すことに対して賞をもらえません。